Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaría, a los visitantes de este sitio, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Público al que va dirigido: Visitantes y suscriptores al newsletter

Los datos personales que recabamos son:

§ Nombre (el que proporcionas en los formularios de comentarios – mismo que será público junto con tu comentario – o el que proporcionas en el formulario de contacto)

§ Dirección de Correo Electrónico (el que proporcionas en los formularios ya sea de contacto o de comentarios)

§ URL (solo sí lo indicas en el formulario de comentarios – no es un dato obligatorio

Finalidades primarias

§ Contacto: en caso de que nos envíes una pregunta, consulta o solicitud de servicios

§ Publicar tu comentario – están sujetos a moderación –

Finalidades secundarias

§ Envío de información de noticias: sí te suscribiste al “Newsletter” recibirás información de las nuevas secciones, notificaciones sobre Eventos, talleres , cursos e invitaciones a conferencias.

Transferencias

Tus datos no son compartidos con terceros.

Nuestro sitio utiliza cookies, estos datos no los asociamos en nuestras bases de datos al perfil del visitante, bajo este concepto se recaba: Dirección IP, Navegador y Sistema operativo. Para moderar la información que recabamos cuando nos visitas, te recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad del navegador que utilizas.

Responsable de Tratamiento Guerreros Fit Domicilio: Avenida # 5 Altos 3er. Piso Colonia 1º de Mayo, Cerro Azul, Veracruz. C.P. 92510

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 07 a 13 h y de 16 a 22 h Sábados de 09 a 15 h y Domingos de 09 a 13 h

Derechos ARCO

¿Cómo pude acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condicionales del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): que la eliminaremos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación): así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de manera escrita en (Av. Hidalgo # 5 Alto 3 er. Piso Colonia Campo 1º de Mayo, Cerro Azul, Veracruz.), la cual deberá ser con acuse de recibo, o enviar un correo electrónico a ([email protected]).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y mantendrá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del departamento de privacidad son los siguientes. (Dirección del gimnasio: calle, número, fraccionamiento, ciudad, estado). Para más información visite nuestra página web (página del gimnasio).

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales,

Fecha de última actualización

de nuestras propias necesidades para los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puede sufrir el presente aviso de privacidad, a través de cualquier medio de contracto que usted nos proporcionó o en nuestra página de internet https://www.guerrerosfit.com.